Patologi sosial sebagai sumber inspirasi lukisan - BUDAYANA, i Wayan Gede
Tujuan penciptaan yaitu memberikan pandangan dan gambaranbagaimana perilaku patologi sosial benar-benar terjadi pada kehidupan keseharian kita, sedangkan manfaatnya yaitu sebagai media interaksi dan intros[eksi kepada apresian maupun pembuat karya atasah fenomena patologi sosial (penyimpangan sosial).