Benda-benda bekas hasil teknologi sebagai sumber ide karya seni patung. - LAGHO, Richardus Meo (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam perwujudan karya ini penulis berusaha menyusun benda-benda hasil teknologi yang secara fungsi menggantikan peran mekanis organ tubuh, penulis menggunakan barang-barang temuan seperti mekanik dll.