Fashion sebagai sumber inspirasi penciptaan lukisan. - WIDIANTA, I Wayan (FSR ISI Yk, 2007)
Gagasan utama dalam tugas akhir ini adalah didasarkan pada keindahan dunia fashion, visualisasi yang ditambahkan adalah busana wanita yang diperagakan oleh peragawati. Warna yang digunakan adalah warna-warna cerah yang menyimbolkan suatu semangat bahwa fashion identik dengan hinggar binggar.