Fantasi serangga dalam penciptaan karya seni patung. - IRAWANTO, Fida (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam tugas akhir ini penulis ingin mengungkapkan ide dan fantasinya terdapat serangga, dimana maksud fantasi itu sendiri serangga yang memiliki karakter kekuatan, keberanian, kehebatan, kesemangatan sesuai dengan keinginan penulis, dalam hal ini bentuk serangga mengalami perubahan dengan menampilkan sesosok makhluk dengan karakter kuat, hebat, berani dan menyeramkan.