Studi tentang penempatan patung pada lokasi pariwisata goa jati jajar. - IRIANTO, Bambang (FSR ISI Yk)
Tujuan penelitian untuk mengetahui latar belakang penempatan patung didalam goa jati jajar dan tepat atau tidaknya penempatannya tersebut.Dari hasil responden mengatakan penempatan patung di dalam goa jati jajar sudah tepat karena ruangan yan luas dan baik sehingga tidak mempengaruhi jarak pandang patung dengan jalan setapak tempat para pengunjung menikmati keindahan patung-patung tersebut.