Figur wanita sebagai titik tolak penciptaan karya seni patung - HARIYOTO, Eddy (FSR ISI Yk, 1987)
Karya tugas akhir ini merupakan hasil dari penyederhanaan bentuk - bentuk figur wanita yang ditampilkan melalui materi kayu dan polyter dengan permukaan yang halus dan mengkilat.