Transformasi bentuk masif kebentuk meruang dalam karya seni patung. - WIDIARTO, Nanang (FSR ISI Yk, 2007)
gagasan karya ini adalah memindahkan dari bentuk masif yang bersifat kukuh menjadi bentuk-bentuk baru yang didalamnya digunakan berupa logam yaitu seng dan aluminium.