Pelat logam sebagai material penciptaan seni patung abstrak tentang nilai-nilai interaksi antar manusia. - WISANTO, Agus (FSR ISI Yk, 2002)
Karya ini berawal dari ketertarikan terhadap material pelat logam, proses pembentukan dari material kemudian bentuk-bentuk terbuka karya seni patung. Teknik yang dipergunakan adalah kenteng dan tempa sedangkan tema yang diangkat adalah nilai-nilai interaksi antar manusia.