Manusia dan kerusakan hutan sebagai ide penciptaan karya seni - ARKA, Indra (FSR ISI Yk, 2006)
Tugas ini mengangkat tema tentang manusia dan kerusakan hutan, hal itu sangat menarik karena di negeri ini adalah salah satu paru-paru dunia yang harus tetap di jaga kelestariannya. Namun kenyataannya sering terjadi pengrusakan hutan di mana-mana. Karya yang ditampilkan berupa panel atau hiasan dinding yang tidak hanya sekedar hiasan saja tetapi memiliki makna dan pesan moral yang terkandung didalamnya.