Gajah sebagai sumber ide penciptaan kursi kontemporer - GUNANTO, Muhammad (FSR ISI Yk, 2006)
Gajah dipakai sebagai sumber ide karena gajah dianggap kokoh dan nyaman sehingga cocok untuk penciptaan kursi orang yang duduk diatasnya merasa tenang dan nyaman.