Draperi kain dalam karya keramik figuratif. - RIYANTO (FSR ISI Yk, 2005)
Tema karya ini adalah pengungkapan ekspresi tentang fenomena - fenomena sosial, konflik internal ataupun eksternal individu dalam berinteraksi sosial yang terjadi saat ini dengan mengambil bentuk draferi kain.