Bentuk deformasi tanaman sirih pada karya seni kap lampu. - YUDI (FSR ISI Yk, 2006)
Tugas akhir ini pada dasarnya merupakan penggabungan unsur deformasi tananan sirih pada karya seni kap lampu, diambilnya bentuk tersebut karena tanaman sirih bersifat luwes dan kap lampu merupakan benda fungsional yang dapat dikembangkan lagi dalam bentuk yang bebas, metode pendekatan yang digunakan adalah eksplorasi, eksperimen dan estetik.