Cincin sebagai sumber ide penciptaan mebel. - WAHYUDIN, Diyan Nor (FRS ISI Yk, 2006)
Karya ini mencoba mengaplikasikan bentuk cincin yang sarat akan bentuk-bentuk lengkung dan bulat, dimana bentuk-bentuk tersebut mempunyai karakter yang luwes, pada dasarnya bentuk-bentuk tersebut sudah ada pada mebel yang ada di pasaran, namun dalam dunia market furniture pembaharuan dan peremajaan disain akan selalu dibuthkan demi tuntutan trend suatu model, dengan adanya kesempatan ini penulis bermaksud menciptakan bentuk-bentuk baru, mengubah dari pada bentuk -bentuk yang sudah ada.