Perancangan video profil gamelan bungbang karya I Nyoman Rembang di BAli dan media pendukungnya. - SUADNYANA, I Kadek (FSR IS Yk, 2007)
Video propil gamelan bungbang ini dibuat dengan harapan agar masyarakat tertarik untuk lebuh mengenal dan mengetahui keberadaan gamelan bungbang sebagai salah satu warisan budaya yang khas dan unik sehingga pada akhirnya menimbulkan keinginan dari masyarakat untuk mau mempelajari dan lebih mengembangkan gamelan tersebut, informasi yang disampaikan bersifat mendidik dan menghibur.