Perancangan komik kornchonk chaos. - SUSANTO, Erwan Hersi (FSR ISI Yk, 2007)
KornchonkChaos adalah group musik asal Yogyakarta mencoba menggunakan media komik sebagai media promosi albun ke -2. komik tersebut akan mauk pada jenis komik undergraound karena dari proses awal pembuatan sampai distribusi dilakukan koomikus sendiri dan membawa misi sebagai promosi album, pemilihan komik sebagai media utama promosi, sangat sesuai dengan karakternya yang unik dan karaketr personal yang kuat. Rumusan masalah karya ini adalah merancang komik yang sesuai dengan realita sehari-hari, mempunyai daya tarik dan lebih komunikatif agar layak sebagai media pendukung promosi albumnya.