Perancangan trailer film dokumenter manusia purba jawa - HARYANTO, Andi (FSR ISI Yk, 2007)
Pengertian trailer film secara umum adalah potongan-potongan adegan yang sifatnya fragmen dari sebuah film berdurasi panjang dan utuh serta sengaja digabung untuk menunjukkan daya tarik film yang sebenarnya.