Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta.
Tinjauan terhadap lokasi, klasifikasi restoran, keinginan pemilik da tujuan perusahaan mengarahkan konsep perancangan interior restoran Griya Kula pada tema perancangan high style primitive, penciptaan suara kekeluargaan, menyatu dengan alam dan pembentukan elemen-elemen desain spesifik yang dapat m...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21478 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Tinjauan terhadap lokasi, klasifikasi restoran, keinginan pemilik da tujuan perusahaan mengarahkan konsep perancangan interior restoran Griya Kula pada tema perancangan high style primitive, penciptaan suara kekeluargaan, menyatu dengan alam dan pembentukan elemen-elemen desain spesifik yang dapat mewakili karakter restoran. |
---|