Perencanaan dan perancangan interior restoran Griya Klua PT. Puncak Kayangan Yogyakarta.
Tinjauan terhadap lokasi, klasifikasi restoran, keinginan pemilik da tujuan perusahaan mengarahkan konsep perancangan interior restoran Griya Kula pada tema perancangan high style primitive, penciptaan suara kekeluargaan, menyatu dengan alam dan pembentukan elemen-elemen desain spesifik yang dapat m...
Saved in:
Main Author: | FEBRIYANTI, Rahma Dewi |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=21478 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah
by: INDRAWATI
Published: (2007) -
Perencanaan dan Perancangan interior restoran Jepang 'keiseki' kemang Jakarta Selatan
by: PRASETYO, Dimas Dwi
Published: (2010) -
Perencanaan interior restoran Eropa Kelapa Gading Jakarta
by: ISMUWARDANA, Yunus Erlangga
Published: (1996) -
Perencanaan dan perancangan interior Restoran Dixie Yogyakarta
by: WULANDARI, Endah
Published: (2007) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985)