Yogyakarta dari udara sebagai sumber inspirasi penciptaan karya seni fotografi - SETIAWAN, Ade Dani (FSMR ISI Yk, 1999)
Karya ini menghasilkan berbagai foto udara wilayah Yogyakarta yang mempunyai banya aspek yang dikembangkan menjadi sebuah sen fotografi. Terbatasnya sudut pandangan mata untuk menembus luasnya alam semeta ini menyebabkan perwujudan karya fotografi senantiasa kurang memberikan kepuasan, sehingga penciptaan karya seni foto udara tidak akan pernah berhenti.