Babahan hawa songo dala penciptaan karya fotografi seni. - ISKANDAR (FSMR ISI Yk, 2001)
Tujua karya ini untuk mengekspresikan imajinasi yang dipengaruhi oleh pengalaman pribadi, baik pengalaman spiritual maupun pengalaman visual menyangkut inspirasi dalam babahan hawa songo.Manfaatnya untuk menjadi wacana baru dan apresiasi bagi perkembangan dunia seni pada umumnya dan fotografi pada khusunya tentang babahan hawa songo.