Karya foto seni dengan teknik multiprint - MURTIATI, Ari (FSMR ISI Yk, 2001)
Tujuannya untuk memberikan pegertian bahwa fotografi tidak hanya sekedar sarana untuk dokumentasi semata, tetapi sudah mampu untuk disejajarkan dengan bidang seni yang lain. Manfaat dari karya ini adalah untuk memberikan nuansa baru dalam teknik multiprint.