Figur manusia dalam karya seni fotografi - WAHYUAJI, A.K. Anom (FSMR ISI Yk, 2005)
Penciptaan karya ini berangkat dari masalah bagaimana estetika dan teknik inovasi dalam menampilkan figur manusia sebagai obyek seni fotografi.Tujuan karya in iuntuk menyampaikan pesan kepada masyarakat luas khususnya generasi penerus agar tidak melecehkan martabat manusia.