Pelanggaran tata tertib di kota Yogyakarta dalam karya cipta fotografi jurnalistik. - AZIS, Fahrudin (FSMR ISI Yk, 2004)
Hidup tata tertib adalh cermin pribadi yang sangat dibutuhkan diri sendiri, keluarga, masyarakat dan negara dalam pembangunan. Tiada pembangunan yang berhasil bila tidak didukung sikap dan pribadi yang tertib dari warganya dalam mentaati peraturan yang ada.