Bagian-bagian tubuh manusia sebagai ide penciptaan karya seni fotografi - HIDAYAT, Rahmad (FSMR ISI Yk, 2006)
Karya ini mengambil ide dari bagian-bagian tubuhmanusia yang dikemas dalam bentuk perwujudan karya fotografi, semua bentuk tubuh manusia dapat dijadikan objek fotografi. Bagian tubuh manusia merupakan suatu objek yang menarik apabila mata dan pikira kita benar-benar dibebaskan untuk berimajinasi tentang apa yang dilihat dan dipikirkan.