Karya foto, foto model pada dimensi hitam putih - OKTAVIANUS, Ezu (FSMR ISI Yk, 2002)
Tujuan dan manfaat dari karya ini untuk lebih mengenalkan lagi bahwa karya foto model hitam putih bisa ditampilkan ke masyarakat sebagai karya yang bermutu dan masih banyak siminati masyarakat.