Trail off-road adventure dalam program feature. - EKAWATI, Imelda (FSMR ISI Yk, 2004)
Orang-orang sekarang banyak memilih pada kegiatan trail off road adventure sebagai suatu kegiatan otomotif yang baru, dimana kegiatan ini lebih menantang dan terjangkau. Off road merupakan suatu kegiatan adventure bukan kegiatan balap, faktor utama dalam kegiatan trail off road adventure adalah uji nyali, kesabaran, kepedulian dan kerja sama dengan tim.