Ragam sisi dunia kedokteran dalam fotografi seni - SURANTO, Heru (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya seni yang bertajuk kesehatan ini mengungkapkan apa yang ada dalam tubuh dan manfaatnya, pemilihan dunia medis untuk objek pembuatan karya karena bagian-bagiannya memiliki bentuk yang unik dan menarik juga mempunyai filosofi yang memberi respon hidup sehat kepada penikmatnya. Karya foto ditampilkan dengan menggunakan media digital print yang mempunyai daya tarik eksotis yang biasa digunakan dalam bidang periklanan sehingga penikmat foto diharapkan bisa dibawa kepada konsep kesehatan yang diusung penulis.