Satwa nusantara dalam karya seni fotografi - ANUGRAH, Yoga Brata (FSMR ISI Yk, 2007)
Mengingat keanekaragaman satwa nusantara sebagai tema karya seni fotografi dengan harapan karya ini tidak hanya mampu menampilkan visualisasi baik dengan performasi serta gambaran dari kehidupan satwa-satwa tersebut kepada pemirsa.