Visualisasi horor dalam fotografi - ALAm, Nur (FSMR ISI Yk, 2003)
Karya ini memadukan antara seni fotografi dan seni lukis, disini penulis memvisualisasikan bentuk-bentuk horor, untuk memvisualisasikan horor bukan hal yang mudah, membutuhkan imajinasi yang bebas dan liar dengan tidak meninggalkan acuan dari cerita-cerita tentang horor yang sudah ada. Dalam proses perwujudannya menggunakan komputer dengan program adobe photoshop 6.0