Makna simbolis dalam karya fotografi dokumenter pasca Soeharto - RASDIAN.A (VADIN) (FSMR ISI Yk, 2000)
Dengan berkontemplasi secara bebas terhadap objek serta menampilkan representasi realitas lewat simbol akan menghasilkan karya yang kontemplatif dan lebih dari dekedar dokumentasi untuk kemudian dikomunikasikan sebagai sebuah kajian bersama lewat media pameran, komunikasi merupakan alat perantara atau media untuk meneruskan segala macam bentuk pesan, pengertian bahkan pengetahuan.