Wanita dalam fotografi bawah air. - HARJANTO, Liliek Seno (FSMR ISI Yk, 2005)
Tujuan pembuatan karya untuk menciptakan sebuah karya fotografi bawah air yang memiliki nilai estetis yang manfaatnya agar dapat menambha pengetahuan tentang fotografi khusunya fotografi bawah air.