Pernikahan dalam foto dokumentasi hitam putih - SOEHARTONO, Oce Tony (FSMR ISI Yk, 2003)
Foto-foto yang ditampilkan disini berupa foto hitam putih dengan obyek calon pasangan pengantin, waktu pemotretan dilakukan jauh hari sebelum acara pernikahan berlangsung (Pre wedding). Dalam proses pemotretan sering terjadi atau timbul ide-ide baru. Ada tiga hal yang tidak boleh dilupakan yaitu conten, contex dan composition.