Penyutradaraan naskah drama televisi tolong pajang lukisanku di surgamu. - RAHMANI, Abdul (FSMR ISI Yk, 2005)
Karya ini adalah penciptaan acara televisi dalam bentuk sinetron, tema yang diangkat dalam acara yangdiproduksi yaitu persahabatn, dalam hal ini persahabatan antara dua orang pelukis muda, karya ini secara umum menggambarkan cerita konflik orang dan tempat yang terjadi dalam imajinasi suatu tontonan. Dalam penciptaan karya in penulis bertindak sebagai sutradara.