Penyutradaraan program cerita "boneka boned" episode "Bola merah". - HANDOYO, Hanugrah (FSMR ISI Yk, 2007)
Penyutradaraan program cerita "Boneka Boned" yang telah dilaks, pentingnya seorang sutradara mengenai pemahami teori dan praktek produksi program.