Penyutradaraan senetron lepas "awal yang indah" - SUKMAWATI, Dewi (FSMR ISI Yk, 2002)
Dalam sinetron awal yang indah sutradara ingin menghadirkan sebuah cerita yang didalamnya terkandung unsur-unsur yang mendidik dan untuk kemasannya pun disesuaikan dengan selera anak muda melalui gambar-gambar yang dinamis.