Gaya fesyen jalanan dalam fotografi - SUSETIYA, Handaya (FSMR ISI Yk, 2003)
Fotogragfi mode tidak lagi dianggap sebagai perekam mode busana atau gaya busana melainkan sudah hadir dalam wacana intelektual seni rupa, dalam karya - karya disini bukan hanya menonjolkan mode busananya saja tetapi bisa ditampilkan secara lebih.