Dokumentasi perilaku manusia pada candi Borobudur dalam foto hitam putih. - WARASTUTI, Fenti (FSMR ISI Yk, 2002)
Karya ini menceritakan tentang aktivitas atau kegiatan masyarakat yang didalamnya terdapat monuemn candi borobudur beserta stupa-stupanya, relief-relief yang ada didalamnya, pengunjung, petugas keamanan dan petugas yang menangani candi borobudur dan masyarakat sekitarnya dalam realitas yang dituangkan dalam karya fotografi hitam putih.