Rambu lalu lintas sebagai ide penciptaan karya fotografi - CAHYONO, Hadi (FSMR ISI Yk, 2002)
Dalam proses perwujudan karya tersebut , rambulalu lintas merupakan media yang menjadi sumber ide dalam penciptaan lalu lintas dimana dalam perwujudan karya ini visual dari rambu lalu lintas tersebut terlepas dari segala fungsi dan kegunaan yang semstinya, oelh karena itu perwujudan rambu-rambu lalu lintas disini tampil tidak secara utuh seperti layaknya tetapi sudah mengalami perubahan dan pegurangan sesuai keutuhan dan keinginan penulis.