Sri pengupas kerang dalam karya fotografi dokumenter. - ISMANTO, Idealita (FSMR ISI Yk, 2008)
Karya ini berusaha menjelaskan dan menguraikan secara sisitematis mengenai ide atau gagasan dari kehidupan seorang anak perempuan yang bekerja sebagai pengupas kerang dan segala seluk beluk kegiatannya yang lain sebagai seorang anak kecil yang kemudian ditransformasikan melalui media visual fotografi.