Fotografi sebagai elemen ilustrasi media iklan setak layanan masyarakat - WULANDARI, Desi (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya ini mempopulerkan ide bentuk iklan layanan masyarakat yang fotografis dan menjadikan fotografi sebagai elemen utama pada iklan atau layanan masyarakat, selain itu melalui ilustrasi fotografi akan mendekatkan pada realitas yang sesungguhnya dan yang baik diharapkan akan terjalin komunikasi yang baik pula.