Sensasi warna dalam karya seni fotografi ekspresi - SELFIANI, Narulita (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya ini mengaplikasikan permainan warna kedlam karya fotografi ekspresi untuk menghasilkan suatu bentuk keindahan warna-warna yang telah terepleksi pada gelas transparan akan diabadikan menggunakan kamera digital sehingga akan tercipta imaji karya foto yang bernilai estetis.