Pengolahan digital dalam fotografi interior - SETIAWAN, Bayu (FSMR ISI Yk, 2005)
Kompetisi yang ketat dalam fotografi menuntut waktu dan pengerjaan yang cepat, harga yang terjangkau dan kualitas yang semakin baik karena erat hubungannya dengan masalah bisnis, dengan fotografi digital, efesiensi biaya dan waktu dapat ditingkatkan.