Proses editing dalam tahap pasca produksi program televisi - RUSTRININGSIH, Nur endah (FSMR ISI Yk, 1999)
Korelasi yang ada dari cue sheet tahap produksi merupakan suatu patokan editor dalam melaksanakan editing gambar pada saat pasca produksi, cue sheet sangat berperan dalam penyempurnaan program hingga penayangan, dimana terdapat catatan penting yang menjadi kekurangan atau kekeliruan pada saat produksi pengambilan gambar, terdapat catatan durasi pada setiap segmen yang mengejutkan kelebihan dan kekurangan durasi pada setiap segmen permainan.