Pola editing digital pada program in depth news "metro realitas' - MURTININGRUM, Dewi (FSMR ISI Yk, 2004)
Tujuan penelitian untuk mengidentifikasikan proses editing digital pada program berita indepth news metro realitas serta menjabarkan fungsi dari hasil proses editing digital pada saat penyuntingan program realitas di Metro TV News.