Skadron udara 3, to play and to fight dalam program feature - DUSYAMTO, Rizki (FSMR ISI Yk, 2009)
Perencanaan konsep yang ditekankan dititik beratkan pada teknik pengambilan komposisi dan sudut yang baik tanpa berusaha mengaburkan maksud dan tujuan dalam penciptaaan karya feature skuadron 3, to fly and ti faight, hal ini bertujuan untuk memvisualisasikan objek sebagai sajian yang menarik dan aktual, tampil denganbentuk yang khas.