Gerakan jumat bersih sebuah doku drama - PURBA, Januarius Andi (FSMR ISI Yk, 2002)
Untuk menghasilkan sebuah doku drama sebaiknya didukung dengan peralatan yang memadai, keahlian editor sangat menentukan hasil dari pasca produksi dan tentu didukung sutradara sebagai pendampingnya selain itu keberhasilan didukung kerja tim yang baik.