Fotografi arsitektur dalam format vertikal. - SARASWATI, Rachma (FSMR ISI Yk, 2006)
Karya ini tentang fotografi dalam format vertikal, foto arsitektual berkaitan erat tentang kota yang didalamnya terdapat berbagai macam bentuk dan jenis bangunan baik modern maupun tradisional, fotografi arsitektur ingin menonjolkan "kekuatan" yang dimiliki oleh objek arsitetur tersebut.