Eksplorasi penggerakan kamera dalam penciptaan karakter adegan film televisi "Selamat Pagi Jingga" - FUADI, Yusron (FSMR ISI Yk, 2006)
Film ini merupakan tayangan yang dikonsepkan secara fotografi sebagai sebuah eksplorasi gerakan kamera untuk menciptakan karakter adegan yang ada didalamnya, sebagian besar gerak kamera memang dimaksudkan untuk menciptakan sesuatu yang pada dasarnya ada pada bidang pandangan manusia, karena itulah apa yang dirasakan tokoh utama bisa dieksplorasi untuk menciptakan karakter yang berlainan tiap adegannya melalui perencanaan pergerakan kamera.