Portarait pekerja wanita dalam karya fotografi - YULIANTO, Arif (FSMR IS Yk, 2004)
Wanita telah menjadi inspirasi bagi banyak seniman, begitu menariknya sosokwanita yang mempunyai ketegaran yang luar biasa di balik kelemah lembutan yang adapadanya sehingga menjadi inspirasi bagi penulis untuk diungkapkan dalam karya fotografi.