Konsep pengarahan program feature dokumenter "jalan pengharapan" sebagai media sosialisasi harm reduction di kampung Bali Jakarta. - WIJAYANTO. Lourensius. Y (FSMR ISI Yk, 2005)
Feature dokumenter adalah bentuk penyampaian informasi dengan media audio visual yang faktual dengan gaya bercerita, ringan mudahdicerna, menghibur, menggugah emosi dan empati dengan menyentuh sisi humen interst.